BISCOCORNI DI FARINA KHORASAN

BISCOCORNI DI FARINA KHORASAN

Chiariamo subito che parliamo di biscotti.
Semplici ma con una frolla che trasmette sentimenti….

Ingredienti:

125 gr farina khorasan
60 gr burro
65 gr yogurt bianco magro
35 gr zucchero canna
5 gr polvere d’arancia
4 gr lievito per dolci

Procedimento:

Nella ciotola della planetaria riunite tutti gli ingredienti avendo cura di inserire il burro ammorbidito a piccoli pezzetti.
Con la frusta a foglia azionate la planetaria e lavorate fino a compattare l’impasto.
Trasferite poi sull’asse di lavoro leggermente infarinato, finite di amalgamare e formate una palla.
Avvolgete nella pellicola e fate riposare in frigo per 30 minuti.
Riprendete l’impasto dividetelo in due, con il matterello stendete sul piano di lavoro infarinato.
Da ognuno dei due dischi ricavate 6 triangoli ed arrotolate come fate per i cornetti.
Disponeteli sulla teglia rivestita con carta forno e cuocete in forno statico a 175 gradi per 15/16 minuti.
Sfornate, fate raffreddare su di una griglia, spolverate con zucchero a velo.

Lascia il tuo commento per primo !

Scrivi il tuo commento

Il tuo indirizzo mail non sarà pubblicato.


*