BISCOTTI ABBRACCI

BISCOTTI ABBRACCI

Ingredienti per l’impasto chiaro:

300 gr farina 00
50 gr farina di fecola
50 gr farina di farro bianca
150 gr zucchero di canna
130 gr burro
70 ml latte
1 tuorlo
1 bustina di vanillina
10 gr lievito per dolci
1 pizzico di sale
Scorza grattugiata di una arancia

Per l’impasto scuro:

1/2 impasto bianco
30 gr cacao amaro
20 ml latte

Preparazione:

Preparate l’impasto chiaro, in una ciotola lavorate lo zucchero con il burro a pomata, aggiungete gli ingredienti liquidi e mescolate, aggiungete le polveri ed Impastate fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo.
Per l’impasto scuro prendete metà panetto, aggiungete il cacao amaro ed il latte, lavorate fino a che il cacao sia completamente amalgamato all’impasto.
Formate un cordoncino bianco ed uno nero che andrete ad intrecciare e poi a ricongiungere, lasciando un foro al centro.
Disponete sulla teglia del forno ricoperta di carta forno e cuocete in forno statico a 175 gradi per circa 14/15 minuti.
Sfornate e lasciate raffreddare su di una griglia.

 

Lascia il tuo commento per primo !

Scrivi il tuo commento

Il tuo indirizzo mail non sarà pubblicato.


*