BISCOTTI AL LATTE SENZA BURRO
Ingredienti:
250 gr farina 00
75 gr zucchero di canna
1 uovo
50 ml latte
40 ml olio di girasole
8 gr lievito per dolci
1 pizzico di sale
Latte e zucchero di canna per la finitura.
Procedimento:
Nella ciotola della planetaria mettete lo zucchero con l’uovo, lavorate alla massima velocità per 10 minuti.
Trascorso il tempo cambiate la frusta, montate quella a foglia abbassate la velocità ed inserite il latte e l’olio, la farina e il lievito setacciati ed il pizzico di sale.
Lavorate fino ad ottenere un panetto liscio e omogeneo.
Trasferite l’impasto sulla spianatoia leggermente infarinata e con l’aiuto del matterello stendete ad uno spessore di mezzo centimetro.
Ritagliate i biscotti con le formine che preferite e trasferite sulla teglia ricoperta di carta forno.
Spennellate con del latte e spolverate con zucchero a velo.
Se avete fantasia decorate a vostro piacere.
Infornate a 180 gradi statico per circa 15 minuti, controllate sempre la doratura.
Sfornate e lasciate raffreddare su di una griglia.
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