BISCOTTI ALLO YOGURT SENZA BURRO
Ingredienti
225 gr farina 00
75 gr yogurt bianco
75 gr zucchero semolato
1 uovo
10 gr olio di girasole
5 gr lievito per dolci
Latte per spennellare
Codette per decorare
Preparazione
In una ciotola capiente mettete l’uovo e lo zucchero, con una frusta a mano iniziate a montare, aggiungete lo yogurt e l’olio ed amalgamate molto bene.
Aggiungete la farina ed il lievito setacciati e mescolate fino a formare un panetto che dovrà risultare leggermente appiccicoso,
Avvolgete il panetto nella pellicola alimentare e mettete a riposare in frigo per un ora.
Trascorso il tempo stendete il panetto con l’aiuto di un matterello sulla spianatoia infarinata.
Portate lo spessore a circa 4 millimetri e ricavate con le formine che preferite i vostri biscotti.
Adagiate i biscotti su di una teglia rivestita di carta forno, spennellate con del latte e decorate con le codette che preferite.
Cuocete in forno statico a 175 gradi per circa 12/13 minuti.
Controllate la doratura dei bordi, quando la cottura sara’ ottimale sfornate e lasciate raffreddare.
Scrivi il tuo commento