TORTA TUTTE MELE

TORTA TUTTE MELE

 

Ingredienti per uno stampo a cerniera diametro 24.

400 ml latte
900 gr mele pesate intere
Succo di 1/2 limone
3 uova
180 gr zucchero semolato
4 cucchiai di farina 0
1 pizzico di sale
30 gr uvetta
2 cucchiai di rum
1 cucchiaino di cannella

Preparazione

In una ciotola mettete in ammollo l’uvetta con il rum e acqua tiepida.
Nel contenitore della planetaria mettete le uova con lo zucchero e lavorate alla massima velocità per 10 minuti.
Sbucciate le mele e tagliate a fettine molto sottili, mettete in una terrina insieme al succo di limone, alla cannella e mescolate.
Trascorso il tempo necessario per montare le uova, diminuite la velocità delle fruste, aggiungete il latte a temperatura ambiente, la farina setacciate e il sale.
Amalgamato bene il tutto spegnete ed estraete il cestello.
Aggiungete le mele e l’uvetta strizzata e mescolate accuratamente.
Trasferite l’impasto nella teglia rivestita di carta forno e cuocete in forno statico a 175 gradi per circa 65 minuti, dopo 40 minuti coprite con un foglio di carta alluminio.
Sfornate e lasciate raffreddare.
Vi conquisterà.

 

 

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