BISCOTTI DI FARINA DI MAIS E FARINA DI RISO
Ingredienti:
150 gr farina di mais fioretto
150 gr farina di riso
60 gr fecola di patate
150 gr zucchero di canna
120 gr strutto
2 uova
5 gr ammoniaca per dolci
2 cucchiai di rum
zucchero di canna per guarnire
Preparazione:
Nella ciotola della planetaria mettete lo strutto insieme allo zucchero e montate utilizzando la frusta a foglia.
Continuando a lavorate aggiungete le uova, le farine, la fecola, l’ammoniaca ed in ultimo il rum.
Una volta formata la frolla, spegnete la planetaria, rovesciate l’impasto sulla spianatoia e con le mani formate un panetto omogeneo.
Avvolgete nella pellicola alimentare e mettete a riposare in frigo per almeno 30 minuti.
Trascorso il tempo stendete con l’aiuto del matterello la frolla sulla spianatoia leggermente infarinata.
Portate ad uno spessore di circa mezzo centimetro e ricavate i biscotti utilizzando le formine preferite.
Appoggiate i biscotti sulla teglia rivestita di carta forno spolverate con zucchero di canna e cuocete in forno statico a 175 gradi per circa 13/14 minuti, comunque fino a doratura.
Sfornate e lasciate raffreddare su di una griglia.
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