BISCOTTI INTEGRALI SENZA BURRO
Ingredienti:
90 gr farina tipo 1
60 gr farina integrale
60 gr zucchero di canna
5 gr lievito per dolci
25 gr yogurt bianco
40 gr gocce di cioccolato
1 uovo
Zucchero di canna per lo spolvero
Preparazione:
Nella ciotola della planetaria lavorate alla massima velocità l’uovo con lo zucchero di canna per 10 minuti.
Spegnete la planetaria, montate la frusta a foglia, iniziate a lavorare a velocità media.
Aggiungete lo yogurt , le farine, il lievito per dolci, le gocce di cioccolato.
Una volta formato un panetto omogeneo, spegnete la planetaria, trasferite il panetto sulla spianatoia e avvolgete nella pellicola alimentare.
Lasciate riposare in frigo per 30 minuti.
Trascorso il tempo, riprendete l’impasto dal frigo, formate delle palline grandi come noci, appoggiate su di una teglia rivestita con carta forno e schiacciate leggermente.
Terminato di fare tutti i biscotti, spolverate gli stessi con zucchero di canna.
Cuocete in forno statico a 175 gradi per 11/12 minuti.
Sfornate e lasciate raffreddare su di una griglia.
Scrivi il tuo commento