BISCOTTI SIMIL “PANNOCCHIE” MULINO BIANCO

BISCOTTI SIMIL “PANNOCCHIE” MULINO BIANCO

Ingredienti:

150 gr farina 0
100 gr farina tipo 1
30 gr farina di mais fioretto
40 gr burro
35 gr strutto
100 gr zucchero semolato
25 gr di corn flakes
1 uovo
1 pizzico di sale
20 ml di latte
8 gr di lievito per dolci

Preparazione :

Frullate i corn flakes senza ridurli in polvere.
Nella ciotola della planetaria mettete il burro e lo strutto ammorbiditi con lo zucchero, montate la frusta a foglia e lavorate fino a formare una crema.
Aggiungete le farine a cucchiaiate, sempre continuando a lavorare, inserite l’uovo, il latte, il pizzico di sale, I corn flakes frullati, ed il lievito setacciato.
Lavorate fino a compattare l’impasto, trasferite lo stesso sulla spianatoia e formate una palla, avvolgete con pellicola alimentare e lasciate riposare in frigo per 30 minuti.
Quindi stendete l’impasto con l’aiuto di un matterello sulla spianatoia leggermente infarinata fino ad uno spessore di 1/2 centimetro.
Ricavate i biscotti con uno stampo ovale ed appoggiateli sulla leccarda rivestita di carta forno.
Cuocete in forno statico a 175 gradi per circa 14 minuti, comunque sfornate appena vedete colorarsi i bordi.
Lasciate raffreddare su di una gratella.

 

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