BISCOTTI YOGURT E CACAO
Ricetta senza burro ed uova .
Ingredienti:
200 gr farina 00
40 gr cacao amaro
80 gr zucchero
8 gr lievito per dolci
125 gr yogurt al caffe
70 ml olio di girasole
Codette per la decorazione.
Preparazione
Nella ciotola della planetaria mettete la farina, il lievito ed il cacao tutti setacciati.
Mescolate per amalgamare.
Aggiungete tutti gli altri ingredienti e lavorate con la frusta a foglia.
Quando il composto sara’ ben lavorato, trasferite sul piano di lavoro e compattate.
Formate delle piccole palline ben levigate ed appoggiate sulla teglia rivestita di carta forno.
Schiacciatele leggermente formando dei dischetti abbastanza spessi.
Se volete decorate con delle codette.
Cuocete in forno statico a 180 gradi per circa 13 minuti.
Controllate prima di sfornare se il bordo si è colorito.
Lasciate raffreddare su di una griglia.
Scrivi il tuo commento