CANNERONI ZUCCHINE GAMBERETTI E MAZZANCOLLE
Ingredienti per 2 persone
200 gr pasta tipo canneroni
100 gr gamberetti( già sgusciati)
100 gr mazzancolle(già sgusciate)
1 zucchina grande
Olio evo
Sale e pepe
Preparazione
Lavate e tagliate la zucchina a rondelle.
Fate cuocere nel wok, dove poi andrete a ripassare la pasta, con un filo di olio evo, salate e portate a cottura.
Trasferite le zucchine in un boccale e frullate.
Nello stesso wok fate cuocere con un filo di olio evo i gamberetti e le mazzancolle per 3/4 minuti, salate e pepate.
Aggiungete le zucchine nel wok insieme al resto del condimento.
Lessate la pasta al dente in abbondante acqua salata, prima di scolarla togliete una tazza di acqua di cottura.
Trasferite nel wok i canneroni e ripassateli a fuoco medio per un paio di minuti, se serve aggiungete un po dell’acqua di cottura.
Impiattate e aggiungete un filo di olio evo.
Scrivi il tuo commento