CHEESECAKE AL CIOCCOLATO E ZENZERO

CHEESECAKE AL CIOCCOLATO E ZENZERO

Dosi per uno stampo da 20 a cerniera:
190 gr. oro saiwa ®
80 gr. burro
1 cucchiaio di latte
250 gr. mascarpone
250 gr. Philadelphia light
160 gr. zucchero
160 gr. cioccolato fondente
2 uova
1 cucchiaino di zenzero
1 bustina di vanillina
Per la copertura:
25 ml panna vegetale
60 gr. mascarpone
10 gr. zucchero a velo
Chicchi al caffè ricoperti al cioccolato.

Procedimento:
Tritate finemente i biscotti e amalgamateli con il burro fuso ed il latte.
Versate nello stampo a cerniera ricoperto di carta forno, livellate e compattate con il dorso di un cucchiaino.
Mettete in frigo per 30 minuti.
Con le fruste elettriche montate i formaggi con lo zucchero, aggiungete la vanillina, inserite un uovo alla volta, montando sempre con le fruste.
Ora con una spatola incorporate il cioccolato intiepidito che avrete sciolto al microonde e lo zenzero.
Versate il composto sulla base di biscotti e livellate la superficie.
Infornate a 170 gradi ventilato per circa 55 minuti, deve fare una leggera crosticina in superficie.
Sfornate e lasciate raffreddare.
Preparate la glassa:
Montate la panna con lo zucchero a velo, sempre montando, aggiungete il mascarpone, formate una cremina spumosa.
Ricoprite la superficie del cheesecake e decorate con i chicchi di caffè.

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