CHEESECAKE CON GLI ALBUMI AI FRUTTI DI BOSCO

CHEESECAKE CON GLI ALBUMI AI FRUTTI DI BOSCO

Ingredienti per uno stampo a cerniera da 22.

Per la base

250 gr biscotti tipo oro saiwa
90 gr burro
1 cucchiaio colmo di miele
3 cucchiai di latte

Per la crema

150 gr yogurt bianco
200 gr Philadelphia light
150 gr di ricotta
3 albumi
80 gr zucchero a velo
6 gr colla di pesce
4 cucchiai di latte

Per la salsa ai frutti di bosco

500 gr frutti di bosco
100 gr zucchero
1/2 limone solo il succo
30 ml di acqua

Preparate la base,
sciogliete il miele ed il burro al microonde, frullate i biscotti, riunite in una ciotola, aggiungete il latte ed amalgamate.
Foderate con carta forno lo stampo, rovesciate all’interno il mix con i biscotti e livellate compattando con il dorso di un cucchiaino.
Riponete lo stampo in frigo.
Preparate la crema,
mettete in ammollo in acqua fredda la colla di pesce.
In una ciotola riunite lo yogurt, il Philadelphia la ricotta e lo zucchero a velo.
Montate il tutto con una frusta a mano.
A parte montate gli albumi ed aggiungete al resto del composto, incorporando con movimenti delicati dal basso in alto.
Mettete un pentolino sul fuoco, aggiungete il latte e la colla di pesce strizzata.
A fuoco basso fate intiepidire fin tanto che la colla di pesce non si sara’ sciolta.
Aggiungete al composto di creme ed amalgamate bene.
Riprendete lo stampo dal frigo, versate all’interno la crema e riponete a raffreddare di nuovo in frigo per almeno 6 ore.
Per la salsa,
mettete un pentolino sulla fiamma con dentro il succo del limone, i frutti di bosco lo zucchero e l’acqua.
Fate sobbollire a fuoco medio per 5 minuti
Lasciate raffreddare e utilizzate per guarnire le fette della cheesecake.

 

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