
CHEESECAKE PAN DI STELLE AL MIELE
Ingredienti per uno stampo a cerniera da 22
Per la base
200 gr biscotti Pan di Stelle ®
50 gr burro
20 gr di latte
1 cucchiaio colmo di miele
Per la crema
150 gr ricotta
200 gr Philadelphia light
150 gr yogurt magro 0,1
100 gr robiola
100 gr miele
3 fogli di colla di pesce
30 gr latte
7 biscotti Pan di Stelle
Preparazione
Iniziate preparando la base.
Sciogliete il burro insieme al miele nel forno a microonde.
In una ciotola frullate i biscotti e mescolateli insieme al miele, burro e latte.
Foderate con carta forno la base dello stampo ed imburrate la parete.
Mettete all’interno dello stampo il composto di biscotti.
Livellate per formare la base aiutandovi con il dorso di cucchiaino.
Una volta terminato mettete in frigo.
Preparate la crema.
Mettete a bagno la colla di pesce in acqua fredda.
Sciogliete al microonde il miele.
Nel cestello della planetaria riunite tutti i formaggi e lo yogurt, azionate la frusta alla massima velocità e lavorate per un paio di minuti.
Trascorso il tempo, portate la frusta a velocità media, aggiungete il miele e lavorate fino ad amalgamarlo agli altri ingredienti.
Spegnete la planetaria ed estraete il cestello.
Strizzate la colla di pesce e mettetela in un pentolino insieme al latte.
Fate sciogliere a fuoco medio quindi aggiungetela alla crema.
Mescolate rapidamente fino ad amalgamarla alla perfezione.
Riprendete la stampo dal frigo e versatevi la crema.
Guarnite con i biscotti, coprite lo stampo con pellicola alimentare.
Mettete a rassodare in frigo per 3/4 ore.
Tirate fuori il cheesecake dal frigo almeno 20 minuti prima di servire.
Scrivi il tuo commento