RIGATONI CON BOTTARGA E POMODORINI
Ingredienti per 2 persone
180 gr rigatoni
120 gr pomodori ciliegino
40 gr olive taggiasche
25 gr bottarga di muggine
1 cipollotto
Olio evo
Sale e pepe
Preparazione
Nel wok dove andrete a ripassare la pasta mettete un filo di olio evo ed il cipollotto tagliato finemente.
Accendete il fuoco a fiamma media e fate andare fino a fare appassire la cipolla, aggiungete i pomodorini lavati e tagliati in 4 e le olive taggiasche denocciolate.
Fate cuocere una decina di minuti, se serve aggiungete una tazzina di acqua.
Regolate di sale e pepe, senza esagerare, la bottarga che andrete ad aggiungere e’ già molto sapida.
Scolate la pasta cotta al dente e versatela nel wok con il condimento.
Spadellate un paio di minuti per insaporire, quindi andate ad impiattare aggiungendo per finire la bottarga grattugiata.
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