CHIPS DI ZUCCHINE AL FORNO

CHIPS DI ZUCCHINE AL FORNO

Ingredienti:

2 zucchine
2 cucchiai di farina di mais fioretto
1 cucchiaio di semola rimacinata
1 cucchiaio di pangrattato
3 cucchiai di grana grattugiato
2 cucchiai di olio evo

Sale
Olio evo

Preparazione

Lavate e mondate le zucchine.
Tagliate in 3 le zucchine nel senso della lunghezza, quindi da ogni parte ricavate le chips.
Terminato il lavoro, prendete una ciotola capiente provvista di coperchio, mettete all’interno le chips di zucchine.
Aggiungete l’olio, le farine e il pangrattato, richiudete con il coperchio e agitate energicamente per un paio di minuti.
Lasciate riposare per far insaporire un paio di ore.
Prendete una teglia e rivestite con carta forno, disponetevi le zucchine, potete metterle una attaccata all’altra, terminato il lavoro irrorate con un filo di olio evo.
Cuocete in forno ventilato a 180 gradi fino a doratura.
Sfornate e salate ancora calde.
Le chips sono pronte per essere servite!!

 

Lascia il tuo commento per primo !

Scrivi il tuo commento

Il tuo indirizzo mail non sarà pubblicato.


*