CIAMBELLA AL CAFFE’ E YOGURT
Ingredienti per uno stampo a ciambella da 24
100 gr farina integrale
150 gr farina 0
30 gr cacao amaro
150 gr yogurt al caffè
100 gr yogurt bianco
130 gr zucchero di canna
50 gr olio di mais
40 gr olio evo
2 uova
1 bustina di lievito per dolci
50 gr scaglie di cioccolato fondente
Zucchero a velo di canna per lo spolvero finale.
Preparazione
Nel cestello della planetaria mettete le uova insieme allo zucchero di canna.
Azionate la frusta alla massima velocità e lavorate per 10 minuti.
Trascorso il tempo portate la frusta a velocità media e continuando a lavorare aggiungete lo yogurt al caffè e quello bianco.
Una volta amalgamati aggiungete le farine ed il lievito setacciati, in ultimo l’olio di mais e l’olio evo.
Lavorate fino ad amalgamare bene il composto.
Spegnete la planetaria ed estraete il cestello, aggiungete le scaglie di cioccolato e mescolate con una spatola.
Trasferite il composto nello stampo e cuocete in forno statico a 175 gradi per 35/38 minuti, prima di sfornare fate sempre la prova stecchino.
Una volta che la ciambella si sara’ raffreddata spolverate con abbondante zucchero a velo di canna.
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