CLAFUTIS AL MANGO
Ingredienti per uno stampo da 26 o 28 con bordo alto.
500 gr mango
100 gr farina 0
200 ml latte intero
3 uova
150 gr zucchero di canna
80 gr gocce di cioccolato
1 bustina di vanillina
1 pizzico di sale
Preparazione
Rivestite con carta forno lo stampo.
Pelate il mango e tagliate a piccoli cubetti la polpa che andrete a disporre in maniera omogenea sul fondo dello stampo.
In una ciotola capiente rompete le uova e lavorate energicamente con una frusta a mano.
Dopo un paio di minuti sempre continuando a lavorare aggiungete il latte, lo zucchero di canna, la vanillina, la farina setacciata ed il pizzico di sale.
In ultimo aggiungete le gocce di cioccolato e con una spatola mescolate al resto del composto.
Una volta amalgamato bene il tutto versate il composto nello stampo dove avete gia’ sistemato il mango.
Cuocete in forno statico a 175 gradi per circa 40/42 minuti, dovete controllare che la pastella si sia solidificata pur conservando una certa umidità.
Sfornate e lasciate raffreddare.
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