CROSTATA SALATA CON HAMBURGER, VERDURE E FORMAGGI

CROSTATA SALATA CON HAMBURGER, VERDURE E FORMAGGI

 

Ingredienti per uno stampo diametro 28

1 rotolo di pasta sfoglia rotonda
150 gr pomodori maturi
1 cipolla piccola
2 zucchine medie
1 fetta di pane raffermo
100 gr formaggio Philadelphia light
40 gr grana grattugiato
120 gr hamburger di vitello
1 uovo
125 gr mozzarella
20 olive
Pangrattato per spolverare la base.

Preparazione

Cuocete a cottura media. l’hamburger sopra una piastra antiaderente e lasciate raffreddare.
Sminuzzate la mozzarella e lasciate a perdere liquido in uno scolapasta.
In una padella capiente aggiungete un filo d’olio e fate rosolare la cipolla tagliata finemente.
Aggiungete le zucchine tagliate alla julienne ed i pomodorini a cubetti, salate, pepate, portate a cottura e lasciate raffreddare.
Quando tutti gli ingredienti cotti si saranno raffreddati metteteli in una ciotola capiente.
Aggiungete il grana grattugiato, le olive denocciolate, la fetta di pane tagliata a pezzettini con un coltello, il Philadelphia light, l’hamburger sminuzzato con i rebbi di una forchetta e l’uovo leggermente sbattuto.
Mescolate bene tutto l’impasto e regolate di sale e pepe.
Srotolate la pasta sfoglia e appoggiate sullo stampo con la sua carta, fate aderire bene al fondo ed ai bordi.
Bucherellate la base con i rebbi di una forchetta, spolverate la base con del pane grattugiato, versate l’impasto e livellate, richiudete la pasta in eccesso sopra l’impasto.
Cuocete in forno ventilato a 180 gradi per 15 minuti.
Trascorso il tempo togliete lo stampo dal forno. Aggiungete la mozzarella sulla superficie, rimettete in forno e fate cuocere altre 5 minuti.
Sfornate e servite ancora calda.

 

 

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