FARFALLE INTEGRALI SALMONE E ROBIOLA

FARFALLE INTEGRALI SALMONE E ROBIOLA

Ingredienti per 2 porzioni:

200 gr farfalle integrali fatte in casa
100 gr salmone affumicato
80 gr robiola
1 cucchiaio di succo di limone
Scorza grattugiata di un limone
Prezzemolo q.b.
Pepe q.b.
Acqua di cottura q.b.

Procedimento:

Mettete a bollire la pasta in abbondante acqua salata.
Nel pentolino dove farete saltare la pasta, mettete la robiola, con il succo e la scorza del limone, aggiungete quanta acqua di cottura serve per fare una crema abbastanza diluita.
Tagliate il salmone a piccoli pezzi ed aggiungetelo.
Scolate la pasta al dente e fate amalgamare a fuoco medio, se serve aggiungete altra acqua di cottura.
Impiattate e spolverate con del prezzemolo fresco e un giro di pepe.

Lascia il tuo commento per primo !

Scrivi il tuo commento

Il tuo indirizzo mail non sarà pubblicato.


*