BISCOTTI DA INZUPPO SENZA BURRO

BISCOTTI DA INZUPPO SENZA BURRO

Ingredienti:
250 gr farina 00
90 gr zucchero
30 ml olio evo
20 ml olio girasole
1 uovo
15 ml latte
5 gr lievito
Scorza grattugiata di una arancia.
Zucchero di canna per spolverare.

Procedimento:

Usando le fruste elettriche, lavorate l’uovo con lo zucchero, che avrete messo in una ciotola.
Continuate fino a che non diventi chiaro e spumoso, aggiungete la scorza grattugiata dell’arancia e l’olio. Sempre continuando ad usare le fruste aggiungete la farina ed il lievito setacciati, infine il latte.
Lavorate fino a che sia ben amalgamato.
L’impasto si presenterà leggermente appiccicoso, per formare i biscotti ungetevi le mani con un po’ di olio.
Staccate dei pezzi di impasto, formate dei cilindretti allungati ed adagiateli sulla leccarda rivestita di carta da forno.
Con i rebbi di una forchetta appiattite leggermente, formando le classiche rigature.
Spolverate con zucchero di canna.
Infornate in modalità statico a 180 gradi per 15/ 17 minuti, comunque fino a doratura.
Ideali insieme ad una tazza di latte.

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