FILETTI DI SGOMBRO AL LIMONE
Ingredienti per 2 persone
400 gr filetti di sgombro freschi
1 limone
Olio evo q.b.
Prezzemolo un ciuffetto
Sale
Preparazione
Spremete il succo del limone e filtratelo.
Controllate se e’ presente qualche lisca nei filetti ed eventualmente rimovetela.
In una padella antiaderente mettete un filo di olio evo, fate scaldare a fuoco lento.
Aggiungete i filetti di sgombro, salate leggermente, bagnate con meta’ del succo di limone e fate cuocere entrambi i lati per pochi minuti.
Una volta cotto coprite con un coperchio.
In una ciotola mettete 2 cucchiai di olio evo, il rimanente succo di limone, un ciuffetto di prezzemolo ben tritato e un pizzico di sale.
Emulsionate con una frusta a mano.
Sistemate i filetti nel piatto da portata, aggiungete la salsa creata e servite, magari accompagnate con una ricca insalata mista.
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