SALAME AL CIOCCOLATO SENZA UOVA E BURRO
Ingredienti
250 gr cioccolato fondente di buona qualità
250 gr di biscotti secchi (io oro saiwa)
75 gr latte a temperatura ambiente
50 gr zucchero semolato
Zucchero a velo per la finitura.
Preparazione.
Mettete i biscotti in una ciotola e frantumate con l’aiuto di un matterello e rifinite con le dita delle mani.
Lasciate qualche biscotto spezzettato piu grande, mentre il resto va spezzettato abbastanza finemente.
Sciogliete il cioccolato al microonde e aggiungete nella ciotola dei biscotti insieme al latte ed allo zucchero.
Mescolate accuratamente tutti gli ingredienti e trasferite sulla spianatoia.
Date la forma del salame compattando molto bene.
Avvolgete il salame con pellicola alimentare, sigillando bene alle estremità.
Mettete in frigo a raffreddare per 4/5 ore.
Trascorso il tempo passate il salame nello zucchero a velo.
Tagliate a fette e servite.
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