FRITTATA SOFFICE PATATE BROCCOLI E CIPOLLA

FRITTATA SOFFICE PATATE BROCCOLI E CIPOLLA

Ingredienti:

1 patata grande
1 cipolla rossa grande
200 gr broccoli pesati già cotti
4 uova
60 gr parmigiano grattugiato
50 ml latte
Olio evo, sale, pepe.

Preparazione:

Pelate e tagliate le patate a cubetti piccoli, pulite i broccoli separando le cime dal torsolo.
Lavate le cimette dei broccoli.
Prendete una pentola adeguata e portate a bollore l’acqua, salate e fate cuocere per 7/8 minuti.
Scolate e lasciate raffreddare.
Tagliate la cipolla finemente, in un pentolino mettete un filo di olio aggiungete la cipolla e fate appassire.
In una ciotola rompete le uova e sbattetele insieme al latte e al parmigiano.
Regolate di sale e pepe .
Aggiungete le patate, i broccoli appena sminuzzati e la cipolla ormai raffreddate , ed amalgamate.
Versate il composto in uno stampo di silicone o in una teglia rivestita con carta forno.
Cuocete in forno ventilato a 180 gradi per circa 20 minuti.
Sfornate, lasciate intiepidire e servite.

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