INSALATA DI MARE CON FRUTTA E FINOCCHI
Ingredienti
150 gr code di gamberi (già sgusciati)
150 gr code di mazzancolle (già sgusciate)
25 cozze surgelate sgusciate
100 gr finocchi
150 gr ananas
50 gr mango
Succo di una arancia
Succo di mezzo limone
Olio evo
Sale e pepe
Preparazione
Sgusciate le code di gamberi e mazzancolle, privateli del filo dell’intestino e tagliateli in 3 pezzi.
Spremete separatamente il succo del limone e dell’arancia.
In un pentolino mettete un filo di olio evo ed il succo di limone, aggiungete i crostacei e le cozze.
Fate andare per pochi minuti a fuoco medio, il tempo necessario per la cottura, regolate di sale, spegnete e lasciate raffreddare.
Lavate e mondate i finocchi quindi tagliateli finemente a listarelle
Tagliate a piccoli cubetti l’ananas ed il mango.
Una volta che il pesce si e’ raffreddato riunitelo con tutto il condimento in una scodella insieme alla frutta ed al finocchio.
Aggiungete il succo dell’arancia, condite con un filo di olio evo ed una macinata abbondante di pepe.
Mescolate e servite in coppette monoporzione.
Sicuramente un antipastino di mare davvero accattivante.
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