INSALATA DI MERLUZZO ESOTICA
Ingredienti per 4 porzioni
400 gr filetti di merluzzo
150 gr polpa di mango
150 gr polpa di avocado
150 gr di finocchio
100 gr di radicchio
30 gr gherigli di noci
125 gr yogurt bianco magro
Menta
Prezzemolo
Olio evo
Sale e pepe
Preparazione
Sbucciate la frutta e tagliatela a piccoli cubetti.
Aprite le noci e preparate, passandole con un coltello, dei piccoli gherigli.
Lavate tutte le verdure, tagliate finemente il finocchio ed il radicchio, tritate finemente alcun foglioline di prezzemolo e di menta.
In una casseruola portate a bollore l’acqua e fate cuocere i filetti di merluzzo il tempo necessario, scolateli e lasciateli raffreddare.
In una ciotola capiente mettete tutti gli ingredienti ad eccezione dello yogurt.
Mescolate aggiungendo l’olio evo e regolate di sale e pepe.
Servite l’insalata esotica nei singoli piatti ed aggiungete alcuni cucchiaini di yogurt.
Scrivi il tuo commento