KINDER BRIOSS AGLI AGRUMI

KINDER BRIOSS AGLI AGRUMI

Ingredienti per una teglia da forno 30 x 35:

150 gr farina tipo 1
100 gr zucchero di canna
2 uova
50 gr olio di girasole
150 ml succo d’arancia filtrato
8 gr lievito
Scorza di una arancia grattugiata

Per la glassa:
40 gr zucchero a velo
Succo di limone q.b.

Per la farcia:
Marmellata di pompelmo fatta in casa (vedi ricetta su confetture e marmellate).

Preparazione:

Rivestite con carta forno la teglia.
Nella ciotola della planetaria mettete le uova con lo zucchero, lavorate alla massima velocità per 10 minuti.
Trascorso il tempo abbassate la velocità, aggiungete l’olio, la farina, il lievito setacciato, il succo di arancia e la scorza grattugiata.
Lavorate fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Trasferite sulla teglia e cuocete in forno statico a 175 gradi per 20/23 minuti, controllate la doratura.
Sfornate e lasciate raffreddare.
Preparate la glassa per le strisce.
In una ciotola mettete lo zucchero a velo, aggiungete poche gocce di limone alla volta, fino ad ottenere una glassa abbastanza densa.
Riprendete la base ormai raffreddata, tagliate a meta’, farcite quella che sara’ la base con la marmellata e sovrapponete la seconda meta’.
Tagliate a rettangoli e con l’aiuto di una siringa fate le striscioline con la glassa.
Sono pronti per mangiare

Lascia il tuo commento per primo !

Scrivi il tuo commento

Il tuo indirizzo mail non sarà pubblicato.


*