MELANZANE CON SUGHETTO AGLI ODORI DELL’ ORTO
Ingredienti
200 gr melanzana viola
200 gr passata di pomodoro a cubetti
1 cipolla piccola
1 peperoncino
Olio evo
Timo, maggiorana, mentuccia, prezzemolo
Preparazione
Tagliate la polpa della melanzana a piccoli cubetti,
affettate la cipolla finemente.
In una padella mettete un filo di olio evo, aggiungete il peperoncino tagliato finemente e la cipolla.
Fate andare a fuoco medio fino a che la cipolla non si sara’ appassita.
Aggiungete la melanzana e la passata di pomodoro, tutti gli odori tritati finemente, ad eccezione del prezzemolo che andrete ad aggiungere a fine cottura.
Fate andare a fuoco medio per 5 minuti, quindi aggiungete un bicchiere di acqua e fate cuocere coperto per 35 minuti
Trascorso il tempo, togliete il coperchio, regolate di sale, aggiungete il prezzemolo tritato finemente.
Continuate la cottura quel tanto che basta per far raggiungere la giusta densità al sughetto.
Spegnete e servite ben caldo.
Scrivi il tuo commento