MELANZANE IN AGRODOLCE

MELANZANE IN AGRODOLCE

Ingredienti

200 ml brodo vegetale
1 melanzana piccola
1 cipolla piccola
12 pomodori ciliegino
1 cucchiaio di capperi
2 cucchiai di olive taggiasche
1 cucchiaio di aceto
1 cucchiaino di zucchero
Maggiorana
Olio evo
Sale e pepe

Preparazione

Mondate la cipolla e affettatela sottilmente.
Mettete un filo abbondante di olio evo in una padella capiente, aggiungete la cipolla, accendete la fiamma e cuocete fino a farla appassire.
Private della buccia la melanzana, tagliate la polpa a cubetti ed aggiungetela alla cipolla appassita.
Inserite meta’ del brodo vegetale, continuate la cottura aggiungendo i pomodorini tagliati a cubetti, le olive ed i capperi.
Fate cuocere con un coperchio per 5 minuti poi regolate di sale e pepe ed aggiungete alcune foglioline di maggiorana.
Continuate la cottura senza coperchio, se necessario aggiungete altro brodo vegetale.
Infine completate mettendo l’aceto e lo zucchero andando a terminare la cottura.
Servite sia calda che appena tiepida.

 

 

 

Lascia il tuo commento per primo !

Scrivi il tuo commento

Il tuo indirizzo mail non sarà pubblicato.


*