MEZZI RIGATONI POMODORINI E PEPERONI

MEZZI RIGATONI POMODORINI E PEPERONI

 

Ingredienti per 2 persone

180 gr mezzi rigatoni
1 peperone giallo
20 pomodorini ciliegino
Olio evo
Sale pepe
Peperoncino facoltativo

Preparazione

Lavate il peperone, tagliate a meta’, private dei semi e dei filamenti.
Tagliate a listarelle sottili e mettete in una padella con un filo di olio evo, aggiungete se volete il peperoncino.
Fate andare a fuoco vivace per qualche minuto, quindi continuate la cottura a fuoco medio aggiungendo un bicchiere di acqua.
Lavate i pomodorini e tagliate in 4 parti, dopo una decina di minuti di cottura a fuoco medio dei peperoni aggiungete in padella i pomodorini e portate a cottura regolando di sale e pepe.
Nel frattempo cuocete i rigatoni, scolate al dente, conservate un bicchiere di acqua di cottura.
Uniteli in padella insieme al condimento e mantecateli aggiungendo un poco di acqua di cottura alla volta.
Appena pronta, impiattate e servite .

 

 

 

Lascia il tuo commento per primo !

Scrivi il tuo commento

Il tuo indirizzo mail non sarà pubblicato.


*