PENNETTE SALMONE E ZUCCHINE
Ingredienti per 2 persone
180 gr pennette
80 gr Philadelphia light
100 gr salmone affumicato
1 zucchina media
Prezzemolo
Limone
Olio evo
Sale e pepe
Preparazione
Lavate e mondate la zucchina, tagliate alla julienne.
Nel wok dove andrete a ripassare le pennette, mettete le zucchine con un filo di olio evo, fate andare un paio di minuti.
Aggiungete un po di acqua, coprite con il coperchio e portate a cottura.
Aggiungete il Philadelphia light, un paio di cucchiai di succo di limone e tanta acqua di cottura della pasta quanta ne serve per formare una cremina abbastanza liquida.
Regolate di sale e pepe, aggiungete il salmone affumicato e fate andare un minuto.
Scolate la pasta al dente lasciando da parte un po di acqua di cottura.
Aggiungete le pennette nel wok e spadellate un altro minuto per far prendere bene il condimento, se serve aggiungete altro acqua di cottura per mantenere la crema alla giusta consistenza.
Impiattate, aggiungete del prezzemolo finemente tritato, un filo di olio evo ed un giro di pepe macinato.
Le penne sono pronte per essere servite.
Scrivi il tuo commento