PICI AL TARTUFO NERO ESTIVO

PICI AL TARTUFO NERO ESTIVO

Ingredienti per 2 persone:

180 gr pici
50 gr tartufo nero estivo
2 filetti di alici sotto olio
1 spicchio di aglio
Olio evo

Preparazione:

Nel wok dove andrete a spadellare la pasta, fate imbiondire l’aglio in abbondante olio evo.
Togliete l’aglio e aggiungete i filetti tagliati finemente e fateli sciogliere nell’olio caldo.
Grattugiata con una grattugia a fori grandi direttamente nell’olio i 2/3 del tartufo.
Scolate la pasta molto al dente, lasciando da parte un po di acqua di cottura.
Aggiungete i pici al condimento facendoli andare a fuoco lento per un paio di minuti, aggiungete a mano a mano l’acqua che serve.
Impiattate e completate grattugiando sui pici il resto del tartufo e completate con un filo di olio evo.

 

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