CROSTATA CON FROLLA ALLO YOGURT E FARINA DI KAMUT®

CROSTATA CON FROLLA ALLO YOGURT E FARINA DI KAMUT®

Ingredienti per uno stampo da crostata diametro 26

225 gr farina di kamut
75 gr yogurt alla vaniglia
75 gr zucchero
1 cucchiaio colmo di olio girasole
1 uovo
5 gr lievito per dolci

Preparazione:

In una ciotola mettete l’uovo, l’olio e lo yogurt, con una forchetta amalgamate il tutto.
Continuando a lavorare, aggiungete lo zucchero, quindi la farina ed il lievito setacciati.
Otterrete un impasto abbastanza appiccicoso, formate il panetto ed avvolgete con pellicola alimentare.
Lasciate riposare in frigo per 30 minuti.
Rivestite con carta forno lo stampo.
Riprendete l’impasto e trasferite sulla spianatoia ben infarinata.
Stendete con l’aiuto del matterello spolverando quando serve con la farina.
Una volta tirata, rivestite lo stampo, eliminate gli eccessi, bucherellate la base e completate con la confettura che preferite.
Con la frolla avanzata create delle strisce per il decoro.
Cuocete in forno statico a 175 gradi per 25/27 minuti.
Sfornate e lasciate raffreddare.

 

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