POLPETTONE CON SALSICCIA E ZUCCHINE
Ingredienti per il polpettone
200 gr di pasta di salsiccia
200 gr carne macinata
200 gr di zucchine
2 albumi
30 gr grana grattugiato
20 gr pecorino romano grattugiato
30 gr pane grattugiato
Olio evo
Sale e pepe
Per la guarnitura
1 zucchina
1 patata
Olio evo
Sale e pepe.
Preparazione per il polpettone.
Lavate e mondate le zucchine, quindi grattugiate le stesse direttamente in una ciotola capiente.
Aggiungete la carne macinata, la pasta di salsiccia, gli albumi, i formaggi grattugiati ed il pangrattato.
Condite con un filo di olio evo, iniziate a lavorare il composto, regolate di sale e pepe e compattate formando il polpettone.
Appoggiate su di una teglia rivestita con carta forno e cuocete in forno ventilato per circa 25 minuti.
Nel frattempo preparate la guarnitura, pelate la patata e tagliate a piccoli dadini.
Lavate e mondate la zucchina, tagliate a piccoli dadini.
Mettete in una padella, aggiungete un filo di olio evo, regolate di sale e pepe, portate a cottura.
Mettete tutto in un boccale e create una cremina con un frullatore ad immersione.
Una volta cotto il polpettone, appoggiate su un piatto da portata ed aggiungete la crema di accompagnamento.
Affettate e servite.
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