PROVOLA E POMODORI

PROVOLA E POMODORI

 

Ingredienti

200 gr pomodori ciliegino
5 fette provola dolce
1 cucchiaino di paprika dolce
Origano
Olio evo
Sale

Preparazione

Lavate i pomodorini e fateli cuocere in acqua bollente per 2 minuti.
Fateli raffreddare in acqua fredda e togliete la pellicina.
Metteteli nella padella dove andrete a finire il piatto insieme a un filo di olio evo, una tazzina di acqua ed all’origano nella quantita’ che preferite.
Fate andare a fuoco medio per 5 minuti, quindi con i rebbi di una forchetta schiacciate i pomodorini creando una salsa.
Aggiungete la paprika e mescolate, fate cuocere per altri 5 minuti, se necessario aggiungete altra acqua e regolate di sale.
Aggiungete su tutta la superficie le fette di provola continuando la cottura senza mescolare fino a quando la provola si sara’ sciolta.
Servite subito ben caldo.

 

 

Lascia il tuo commento per primo !

Scrivi il tuo commento

Il tuo indirizzo mail non sarà pubblicato.


*