PROVOLA E POMODORI
Ingredienti
200 gr pomodori ciliegino
5 fette provola dolce
1 cucchiaino di paprika dolce
Origano
Olio evo
Sale
Preparazione
Lavate i pomodorini e fateli cuocere in acqua bollente per 2 minuti.
Fateli raffreddare in acqua fredda e togliete la pellicina.
Metteteli nella padella dove andrete a finire il piatto insieme a un filo di olio evo, una tazzina di acqua ed all’origano nella quantita’ che preferite.
Fate andare a fuoco medio per 5 minuti, quindi con i rebbi di una forchetta schiacciate i pomodorini creando una salsa.
Aggiungete la paprika e mescolate, fate cuocere per altri 5 minuti, se necessario aggiungete altra acqua e regolate di sale.
Aggiungete su tutta la superficie le fette di provola continuando la cottura senza mescolare fino a quando la provola si sara’ sciolta.
Servite subito ben caldo.
Scrivi il tuo commento