QUADROTTI INTEGRALI ALLE PESCHE

QUADROTTI INTEGRALI ALLE PESCHE
Ingredienti per uno leccarda 25×25 oppure 27×22:
200 gr farina integrale
25 gr di frumina
1 uovo intero
25 ml di albume
170 ml di panna fresca
100 gr zucchero di canna
12 gr lievito per dolci
1 pizzico di sale
300 gr di pesche sbucciate e fatte a spicchi
Zucchero a velo di canna per lo spolvero finale.
Preparazione:
Nel cestello della planetaria mettete l’uovo, l’albume e lo zucchero di canna, azionate la frusta alla massima velocità e lavorate per 10 minuti.
Trascorso il tempo portate la frusta a velocità media, continuando a lavorare aggiungete la panna fresca, le farine setacciate, il lievito ed in ultimo il pizzico di sale.
Lavorate fino ad amalgamare gli ingredienti, quindi spegnete la planetaria ed estraete il cestello.
Versate il contenuto nella leccarda rivestita con carta forno e livellate con l’aiuto di una spatola.
Aggiungete uniformemente su tutta la superficie gli spicchi di pesca.
Cuocete in forno statico a 180 gradi per 30 minuti, controllate con uno stecchino che sia cotto e sfornate.
Una volta raffreddato tagliate il dolce a cubotti e spolverate con abbondante zucchero a velo di canna.

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