SFOGLIATINE ALLE ALBICOCCHE E CIOCCOLATO FONDENTE
Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
4 albicocche mature
70 gr cioccolato fondente
Confettura di albicocche
Zucchero a velo
Preparazione
Stendete il rotolo di pasta sfoglia, lasciandolo sopra la propria carta.
Con una rotella dentata tagliate la pasta sfoglia in 12 rettangoli.
Bucherellate ogni rettangolo con i rebbi di una forchetta.
Usando una mezzaluna riducete in piccole scaglie la tavoletta di cioccolato fondente, mi raccomando sempre di buona qualità.
Tagliate le albicocche nel senso della lunghezza a fettine spesse poco meno di 1/2 centimetro.
Con un cucchiaino mettete una piccola quantita’ di confettura su di ogni rettangolo, avendo cura di lasciare liberi i bordi per 1 centimetro.
Aggiungete sopra la confettura le scaglie di cioccolato.
Adagiatevi sopra le fettine di albicocche, sovrapponendole leggermente, cercando di coprire la confettura e le scaglie di cioccolato, sempre lasciando liberi i bordi.
Cuocete in forno statico a 175 gradi per circa 18 minuti, comunque fino ad ottenere la classifica doratura della pasta sfoglia.
Sfornate, lasciate raffreddare, quindi spolverate le sfogliatine con lo zucchero a velo.
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