SPAGHETTI CON CREMA DI GORGONZOLA

SPAGHETTI CON CREMA DI GORGONZOLA

 

Ingredienti per 2 persone

200 gr di spaghetti
150 gr gorgonzola Dolce
3 cucchiai di grana grattugiato
Latte q.b.
Pepe q.b.
Sale
Acqua di cottura della pasta.

Preparazione:

Mettete a cuocere in abbondante acqua salata gli spaghetti.
Nel wok dove andrete a ripassare la pasta. mettete il gorgonzola con alcuni cucchiai di latte, fate andare a fuoco lento.
Dovete formare una cremina della giusta consistenza, aggiungete il latte poco alla volta finché vedrete che avrete ottenuto la giusta densità.
Aggiustate se serve di sale, completate con una bella macinata di pepe.
Scolate gli spaghetti al dente, lasciando da parte una tazza dell’acqua di cottura.
Aggiungete la pasta al condimento e ripassate a fuoco lento per un paio di minuti.
Aggiungete poco alla volta l’acqua di cottura necessaria a non far addensare la crema di gorgonzola.
Spegnete ed impiattate, completando con un altra macinata di pepe nero e il grana grattugiato.

 

 

Lascia il tuo commento per primo !

Scrivi il tuo commento

Il tuo indirizzo mail non sarà pubblicato.


*