STRACCETTI DI POLLO CON CREMA DI CAVOLFIORE

STRACCETTI DI POLLO CON CREMA DI CAVOLFIORE

 

Ingredienti

500 gr petto di pollo
250 gr cimette di cavolfiore
300 ml brodo vegetale
1/2 bicchiere di vino bianco
1 carota
1 costa di sedano
Olio evo
Peperoncino
Sale e pepe

Preparazione

Tagliate a listarelle fine il petto di pollo e lasciate da parte.
Preparate il trito di carota e sedano.
Sbollentate in acqua le cimette di cavolfiore per 5 minuti, scolatele e mettetele in un boccale.
Aggiungete un po’ di brodo vegetale e con un frullatore ad immersione riducete in crema.
In una padella capiente mettete un filo di olio evo, aggiungete il trito di carota e sedano ed un pizzico di peperoncino.
Fate andare a fuoco medio per 5 minuti, aggiungete gli straccetti di pollo e fate rosolare.
Una volta rosolato il pollo alzate la fiamma e sfumate con il vino bianco.
Quando sara’ evaporata la parte alcolica abbassate la fiamma, aggiungete un mestolo di brodo vegetale e fate cuocere per altri 5 minuti.
Trascorso il tempo aggiungete la crema di cavolfiore e regolate di sale e pepe.
Portate a cottura aggiungendo il brodo vegetale necessario a dare la giusta consistenza alla crema.
Servite ben caldo.

 

 

 

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