TAGLIATELLE CON CREMA DI SPINACI, NOCI E PISTACCHI

TAGLIATELLE CON CREMA DI SPINACI, NOCI E PISTACCHI

Ingredienti per 2 persone

180 gr di tagliatelle
400 gr filetti di nasello
120 gr spinaci cotti
30 gr grana grattugiato
20 gr gherigli di noci
30 gr granella di pistacchi
20 gr formaggio Quartirolo grattugiato
1 spicchio di aglio
Olio evo
Sale e pepe

Preparazione

In una padella mettete un filo di olio evo, accendete il fornello e portate a temperatura.
Aggiungete lo spicchio di aglio e gli spinaci, portate a cottura e togliete l’aglio.
Mettete gli spinaci in un boccale insieme alle noci e con un frullatore ad immersione riducete in crema.
Aggiungete un filo di olio evo ed il grana grattugiato, mescolate e lasciate da parte.
Nel wok dove andrete a ripassare le tagliatelle, mettete un filo di olio evo ed i filetti di nasello, fate cuocere un paio di minuti, poi aggiungete la crema di spinaci.
Sfaldate i filetti di nasello e amalgamate con la crema portando a termine la cottura del pesce, regolate di sale e pepe.
Scolate le tagliatelle cotte ben al dente ed aggingetele al condimento, spadellate un paio di minuti, se necessario aggiungete altra acqua di cottura per dare la giusta consistenza alla crema.
Dopo aver impiattato completate aggiungendo la granella di pistacchi, un filo di olio evo, un giro di pepe ed una grattugiata di Quartirolo.
Buon appetito

 

 

 

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