TAGLIATELLE CON FARINA DI GRANO DURO E FARINA DI CECI

TAGLIATELLE CON FARINA DI GRANO DURO E FARINA DI CECI

Ingredienti per 3 porzioni

100 gr farina di grano duro
100 gr farina di ceci
2. uova
1 pizzico di sale

Miscelate le due farine e disponetele a fontana sulla spianatoia.
All’interno della fontana rompete le due uova, aggiungete il pizzico di sale alla farina.
Con una forchetta fate assorbire le uova alla farina, quindi iniziate a lavorare fino a formare un impasto liscio ed omogeneo.
Avvolgete la pasta nella pellicola alimentare e lasciate riposare una mezza ora.
Trascorso il tempo potete tirare la pasta a mano con il matterello, come nel mio caso.
Oppure potete realizzare le tagliatelle utilizzando l’apposita macchinetta.
Ora non vi resta che abbinarvi il condimento che preferite.

 

 

Lascia il tuo commento per primo !

Scrivi il tuo commento

Il tuo indirizzo mail non sarà pubblicato.


*