TORTA KIT KAT
Ingredienti per una tortiera da 22
80 gr farina 0
60 gr farina di farro bianco
250 gr ricotta
125 gr yogurt al limone
3 uova
150 gr zucchero semolato
10 gr cacao amaro
10 gr lievito per dolci.
8 barrette di Kit kat
Buccia grattugiata di un arancia
Zucchero a velo per rifinire
Preparazione
Nel cestello della planetaria mettete le uova insieme allo zucchero, azionate le fruste alla massima velocità e lavorate per 10 minuti, fino a renderle chiare e spumose.
Trascorso il tempo portate le fruste a velocità media e aggiungete la ricotta e lo yogurt, lavorate fino ad amalgamare il composto.
Continuando a lavorare, aggiungete tutto setacciato, la farina di farro, la farina 0, il cacao amaro, il lievito.
In ultimo inserite la scorza d’arancia grattugiato e lavorate fino ad amalgamare il tutto.
Versate sullo stampo rivestito di carta forno, appoggiate a raggiera le barrette di Kit kat sopra all’impasto e fatele affondare leggermente.
Cuocete in forno statico a 175 gradi per circa 40/45 minuti, prima di sfornare fate sempre la prova stecchino.
Lasciate raffreddare e spolverate la superficie con lo zucchero a velo.
Scrivi il tuo commento