VELLUTATA DI BROCCOLI

VELLUTATA DI BROCCOLI

 

Ingredienti

250 gr cimette di broccoli
100 gr carote
150 gr patate
1 cipolla piccola
300 ml brodo vegetale
Peperoncino
Olio evo
Grana grattugiato
Sale

Preparazione

In una pentola capiente mettete a bollire il brodo vegetale, aggiungete le cimette di broccolo gia’ lavate, le carote pelate e tagliate finemente, la cipolla mondata e tagliata finemente, le patate pelate e tagliate a piccoli dadini, il peperoncino a vostro piacere.
Fate cuocere per 20 minuti dal bollore, quindi con un mixer lavorate il composto direttamente nella pentola, riducendolo liscio ed omogeneo.
Regolate di sale, servite ben calda aggiungendo 2/3 cimette di broccolo lasciate intere, un filo di olio evo ed una spolverata di grana grattugiato.

 

 

 

Lascia il tuo commento per primo !

Scrivi il tuo commento

Il tuo indirizzo mail non sarà pubblicato.


*