BACCALA` CON LE PATATE
Ingredienti per una pirofila diametro 26 :
600 gr patate
500 gr baccalà ammollato
50 gr olive nere
1 cipolla
150 gr pomodorini
Prezzemolo
Olio evo
Pangrattato
Sale e pepe.
Preparazione:
Lessate le patate per 5 minuti dal bollore.
Lasciate raffreddare e tagliate a fettine fine, fate la stessa cosa con
la cipolla e i pomodori, salate e pepate.
Tagliate a fettine il baccalà
Triturate il prezzemolo, tagliate a a meta’ le olive.
Spennellate con l’olio la pirofila, cospargete con il pangrattato.
Iniziate a comporre con le patate, aggiungete il baccalà, il prezzemolo, la cipolla e il pomodoro, condite con un filo di olio.
Fate un altro strato con lo stesso procedimento.
Quindi chiudete con uno strato di patate, una spolverata di pangrattato e un filo di olio.
Infornate a 180 gradi ventilato per 35 minuti.
Il piatto è pronto, resta la cosa migliore, mangiarlo!!
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