BACCALA’ IN UMIDO CON PATATE E OLIVE TAGGIASCHE
800 gr filetto di baccala’ ammollato
600 gr patate
120 gr olive taggiasche denocciolate
700 gr passata di pomodoro
1 cipolla piccola
1 cucchiaino di capperi
Peperoncino
Prezzemolo
Olio evo
Sale e pepe
Preparazione
Lavate le patate e fatele cuocere nella pentola a pressione per 4 minuti.
Lasciatele intiepidire poi sbucciatele e tagliate a cubetti.
Lavate il filetto di baccala’, togliete la pelle e privatelo delle eventuali lische infine tagliatelo a tocchetti.
In una pentola capiente mettete un bel filo di olio evo, aggiungete la cipolla tagliata finemente, i capperi dissalati e spezzettati ed il peperoncino.
Fate andare a fiamma media fino a far appassire la cipolla.
Aggiungete la salsa di pomodoro, un bicchiere di acqua e le patate.
Coprite con un coperchio e fate andare per 20 minuti, girando di tanto in tanto.
Trascorso il tempo aggiungete il baccala’ e le olive taggiasche, fate cuocere per altri 15 minuti, sempre coperto.
Infine aggiungete il prezzemolo tritato finemente, regolate di sale e pepe.
Servite ancora caldo.
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