BARRETTE MIX PROTEINE E CARBOIDRATI

BARRETTE MIX PROTEINE E CARBOIDRATI
Ingredienti per uno stampo rettangolare 33×23
180 gr miele
50 gr mirtilli
60 gr uvetta
60 gr albicocche disidratate
80 gr cioccolato fondente
50 gr nocciole
150 gr noci
30 gr semi di zucca
80 gr di orzo o riso soffiato
40 gr farina di cocco
60 gr farina 00
1 gr lievito per dolci
100 ml di albumi.
Preparazione:
Mettete in ammollo in acqua tiepida i mirtilli e l’uvetta.
Spezzettate abbastanza finemente le noci, le nocciole, le albicocche, il cioccolato fondente e mettete tutto in una ciotola capiente.
Scolate ed asciugate i mirtilli e l’uvetta ed aggiungeteli al resto degli ingredienti.
Sciogliete il miele al microonde ed aggiungetelo.
Infine completate inserendo il riso soffiato ( in alternativa l’orzo), la farina di cocco, la farina 00, il lievito e l’albume.
Mescolate accuratamente per ottenere un impasto omogeneo.
Rivestite con carta forno lo stampo e rovesciatevi sopra il composto.
Livellate e pressate usando il dorso di un cucchiaino bagnato con acqua.
Cuocete in forno statico a 180 gradi per 20 minuti.
Sfornate e lasciate raffreddare.
Con un coltello da pane tagliate ricavando le barrette.
Sistemate le barrette in sacchetti freezer e conservate riponendole all’interno del congelatore.
Per il consumo basta toglierle dal congelatore almeno 3 ore prima.
Ottime per uso sportivo o come merenda o colazione.

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