BISCOTTI CON SOLO FARINA DI RISO

BISCOTTI CON SOLO FARINA DI RISO

Ingredienti:

200 gr farina di riso
40 gr burro
15 gr strutto
60 gr zucchero di canna
4 gr lievito per dolci
1 bustina di vanillina
1 uovo

Preparazione

Nella ciotola della planetaria riunite tutti gli ingredienti, tagliate il burro freddo di frigo a piccoli quadratini.
Montate la frusta a foglia e lavorate fino a formare la frolla.
Spegnete la planetaria e trasferite l’impasto sulla spianatoia leggermente infarinata, formate un panetto, avvolgete con pellicola alimentare, riponete a rassodare in frigo per un ora.
Trascorso il tempo, riprendete l’impasto e con il matterello stendete sulla spianatoia leggermente infarinata.
Portate ad uno spessore di circa 4/5 millimetri e ritagliate i biscotti con le formine che preferite.
Appoggiate su di una teglia rivestita di carta forno e cuocete in forno statico a 175 gradi per 10/ 11 minuti, prima di sfornare controllate la doratura sui bordi.
Una volta tolti dal forno lasciate raffreddare su di una griglia.

 

Lascia il tuo commento per primo !

Scrivi il tuo commento

Il tuo indirizzo mail non sarà pubblicato.


*