SPAGHETTI A MODO MIO

SPAGHETTI A MODO MIO

Ingredienti per 2 persone

180 gr spaghetti
1 peperoncino
1 spicchio di aglio
50 gr pomodorini ciliegino
1 cucchiaio raso di capperi
1 ciuffetto di prezzemolo
2 cucchiai di pangrattato
Olio evo
Sale.

Preparazione:

In un piccolo padellino fate abbrustolire 2 cucchiai di pangrattato con 3 cucchiai di olio evo, spegnete e lasciate da parte.
Lavate i pomodorini , il prezzemolo ed i capperi.
Tagliate i pomodorini in 4 spicchi.
Tritate finemente i capperi, il prezzemolo ed il peperoncino.
Pelate lo spicchio di aglio.
Nella wok dove andrete a ripassare gli spaghetti, mettete un filo abbondante di olio evo, lo spicchio di aglio, i capperi, il peperoncino ed i pomodorini.
Iniziate a cuocere a fuoco medio, quando l’aglio si imbrunisce toglietelo.
Continuate la cottura fino a quando i pomodorini inizieranno ad appassire, in totale ci vorranno circa 15 minuti.
Se necessario regolate di sale.
Scolate la pasta al dente, conservando un mestolo di acqua di cottura, aggiungete gli spaghetti al condimento e amalgamate a fuoco medio.
Aggiungete il pane abbrustolito e fate assorbire al resto del condimento, se necessario aggiungete l’acqua di cottura.
Togliete dal fuoco, impiattate e completate con il prezzemolo ed un filo di olio evo.

 

 

Lascia il tuo commento per primo !

Scrivi il tuo commento

Il tuo indirizzo mail non sarà pubblicato.


*