BISCOTTI TIPO FROLLINO
Ingredienti per una teglia da forno
250 gr farina 00
25 gr amido di mais
50 gr zucchero a velo
80 gr. burro
1 cucchiaino raso di lievito per dolci
1 uovo
1 cucchiaio di miele
1 bustina di vanillina
70 ml di latte
Preparazione
Nel cestello della planetaria mettete la farina 00, l’amido di mais ed il lievito setacciati, la vanillina, il miele, lo zucchero a velo, l’uovo ed il burro ammorbidito.
Montate la frusta a foglia ed iniziate a lavorare, una volta amalgamati gli ingredienti, aggiungete il latte a filo e lavorate fino a formare una frolla molto morbida.
Prendete una tasca da pasticcere, montate il beccuccio piatto sotto e a stella sopra, riempite la tasca con la frolla.
Formate i biscotti di una lunghezza di 5/6 centimetri con tre strisce contigue.
Cuocete in forno statico a 175 gradi per 13/14 minuti, comunque controllate a vista la doratura.
Sfornate e lasciate raffreddare su di una griglia.
Conservate in una scatola di latta.
Scrivi il tuo commento