COSTE DI BIETOLA FILANTI AL FORNO

COSTE DI BIETOLA FILANTI AL FORNO

 

Ricetta di riciclo per utilizzare la parte piu dura della bietola a coste.

Ingredienti per una pirofila 20×20

350 gr di coste di bietola
30 gr di grana grattugiato
100 gr di prosciutto cotto a fette
150 gr di mozzarella
Sale, pepe olio evo.

Preparazione

Bollite in acqua salata le coste di bietola fino a che non si saranno ammorbidite.
Scolate e lasciate raffreddare.
Ungete la pirofila con olio evo, fate il primo strato con meta delle coste di bietola.
Coprite con le fette di prosciutto cotto, aggiungete la mozzarella a tocchetti, completate con un giro di pepe macinato.
Fate il secondo strato di costine, aggiungete un filo di olio evo, cospargete tutta la superficie con il grana grattugiato.
Cuocete in forno ventilato a 180 gradi per circa 20 minuti, comunque fino a che non otterrete una bella doratura.
Sfornate e servite calda.

 

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