CREMA AL CACAO SENZA UOVA

CREMA AL CACAO SENZA UOVA

 

Ingredienti

500 ml latte p.s.
100 gr zucchero
40 gr cacao amaro
45 gr amido di mais
2 bustine di vanillina

Preparazione

Iniziate mettendo il latte in un pentolino, fate andare sulla fiamma fino a sfiorare il bollore.
In una ciotola mettete l’amido di mais ed il cacao setacciati, lo zucchero, la vanillina e mescolate fino ad amalgamare.
Aggiungete il latte a filo e mescolate velocemente con una frusta a mano per non fare formare grumi.
Rimettete il composto nel pentolino, fate andare a fiamma bassa mescolando di continuo con un mestolo di legno.
Continuate la cottura fino a raggiungere la giusta consistenza.
Togliete dal fuoco e trasferite in un piatto basso e fate raffreddare con la pellicola alimentare a contatto.
La crema si può usare per farcire ogni tipo di torta, per preparare degli ottimi dolci al cucchiaio.

 

 

 

Lascia il tuo commento per primo !

Scrivi il tuo commento

Il tuo indirizzo mail non sarà pubblicato.


*